Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

10 Июнь 2021 года В Норильске проводится проверка по факту обрушения металлической конструкции на территории Надеждинского металлургического комбината

Днем 10 июня 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обрушении металлической конструкции на территории Надеждинского металлургического комбината.

По данному факту следственным отделом по городу Норильск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, обрушение произошло при выполнении ремонтных работ металлической конструкции галереи трубопровода. В результате обрушения работник подрядной организации 1973 года рождения получил травмы различной степени тяжести и скончался при доставлении в медицинское учреждение. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Выясняется причина обрушения, опрашиваются работники подрядной организации, изъята техническая документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:10 21:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости