Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

16 Июнь 2021 года В Томске возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области по факту нападения на сотрудника вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По предварительным данным, 15 июня 2021 года в вечернее время в квартире дома № 17 по переулку Овражному в городе Томске произошел семейный конфликт между бывшими супругами, в связи с которым по вызову прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Томской области. В ходе пресечения ими противоправных действий мужчины, последний оказал сопротивление сотрудникам Росгвардии, нанеся одному из них удары ножом по лицу и шее, причинив телесные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрошены свидетели, подозреваемые и потерпевшие, назначены судебные медицинские экспертизы, выполняются иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:16 16:15 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область