Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

18 Июнь 2021 года Окончено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Усть-Коксинского района в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней жительницы села Юстик Усть-Коксинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия 4 января 2021 года 58-летний потерпевший пришел в гости к своей близкой знакомой в селе Юстик Усть-Коксинского района. В ходе распития спиртных напитков после словесной ссоры он решил уйти. В ответ на это обиженная хозяйка домовладения, взяв в руки нож, вышла вслед за ним. Она нанесла мужчине не менее 1 удара в область правой руки, причинив тем самым потерпевшему телесное повреждение в виде колото-резанного сквозного ранения с полным пересечением плечевой артерии, осложнившейся обильной кровопотерей. В результате преступных действий злоумышленницы потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Несмотря на то, что обвиняемая не признала своей вины в совершении инкриминируемого ей преступного деяния, следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Усть-Коксинского района.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:18 14:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости