Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

30 Июнь 2021 года В Ленинградской области Следственным комитетом организована доследственная проверка в связи с сообщением, поступившим в ходе Прямой линии Президента, в котором пенсионерка пожаловалась на некачественную воду в Ленинградской области

Сегодня в СМИ в рамках Прямой линии с Президентом РФ Владимиром Путиным ведущая прочитала обращение от жительницы Ленинградской области, в котором пенсионерка пожаловалась на некачественную воду в Ленинградской области: "Водопровода совсем нет, пенсия маленькая, вынуждена покупать воду в магазине".

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Ленинградской области незамедлительно организована доследственная проверка.

В ходе проверки сотрудниками Следственного комитета выясняются все без исключения обстоятельства. Будут приняты меры к опросу как заявителя, так и должностных лиц, проанализирована интересующая следствие документация, будут выполнены иные необходимые мероприятия, по итогам которых указанной ситуации будет дана объективная правовая оценка.

Ход и результаты проверки поставлены на контроль руководством следственного управления СК России по Ленинградской области.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:30 15:35 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область