Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

01 Июль 2021 года Благодаря мерам, предпринятым сотрудниками территориального следственного отдела, задолженность по заработной плате работникам организации погашена в полном объеме

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «СБ-М», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы).

По версии следствия, директор общества с ограниченной ответственностью «СБ-М», основным направлением деятельности которого является изготовление мебели, допустил невыплату заработной платы сотрудникам предприятия на общую сумму более 9 миллионов 333 тысяч рублей.

В настоящее время причиненный ущерб возмещен в полном объеме, задолженность по заработной плате перед работниками организации погашена. Уголовное дело прекращено по основаниям, предусмотренным ст. 28 УПК РФ, в связи с полным возмещением ущерба.

Следует отметить, что целью уголовного преследования за экономические преступления является вовсе не изоляция неплательщика от общества, а восстановление справедливости и возмещения причиненного гражданам ущерба.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:01 16:30 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область