Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

01 Июль 2021 года Руководитель Барнаульского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России принял участие в координационном совещании

На базе Алтайского линейного управления МВД России прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов на транспорте Алтайского края и Республики Алтай.

В совещании приняли участие руководитель Барнаульского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Михаил Самойлов, Барнаульский транспортный прокурор Станислав Немцов, Рубцовский транспортный прокурор Евгений Бухтояров, Горно-Алтайский транспортный Илья Вайнер, начальник Барнаульского линейного управления МВД России Сергей Окороков.

На совещании рассмотрены вопросы состояния законности и результатов работы правоохранительных органов на транспорте и таможенных органов по противодействию коррупции.

В своем выступлении руководитель Барнаульского следственного отдела на транспорте отметил рост оконченных уголовных дел, как в общем, по следственному отделу на транспорте, так и рост оконченных уголовных дел о преступлениях коррупционной и экономической направленности.

По результатам совещания выработан ряд конкретных дополнительных мероприятий, направленных на совершенствование деятельности, связанной с выявлением, раскрытием и расследованием преступлений коррупционной направленности.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:01 15:00 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте