Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

13 Июль 2021 года В Шарыповском районе Красноярского края возбуждено уголовное дело по факту гибели подростка в ходе катания на снегоболотоходе

Следственным отделом по Шарыповскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия по результатам процессуальной проверки по факту гибели 15-летнего подростка в результате ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, подросток отдыхал на базе отдыха, расположенной в деревне Сартачуль Шарыповского района Красноярского края. Днем 09 июля 2021 года мальчик вместе со своим приятелем с разрешения своего отца взял принадлежащий отцу снегоболотоход и направился в магазин. Во время движения на автодороге, пролегающей вдоль улицы Новая деревни Сартачуль, подросток не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось. От полученных телесных повреждений подросток, управлявший снегоболотоходом, скончался на месте происшествия, его сверстника доставили в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:13 14:59 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости