Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

14 Июль 2021 года В Завьяловском и Сарапульском районах проводятся доследственные проверки по факту гибели мужчины и женщины в водоемах

Завьяловским и Сарапульским межрайонными следственными отделами следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводятся доследственные проверки по факту гибели женщины и мужчины в водоемах на территории Завьяловского и Сарапульского районов Удмуртии в минувшие сутки.

В ночь с 13 на 14 июля 2021 года у Южного порта на берегу реки Кама в Сарапульском районе обнаружено тело 34-летней жительницы г. Сарапула. По данным проверки, женщина в компании знакомых отдыхала на берегу, употребляла спиртные напитки, после чего отправилась переплывать реку и утонула.

Вечером 13 июля 2021 года в реке Казмаска у деревни Новая Казмаска в Завьяловском районе обнаружено тело 58-летнего жителя г. Ижевска без видимых признаков насильственной смерти. По данным проверки, мужчина прибыл на реку рыбачить, упал в воду и утонул.

В рамках доследственной проверки произведены осмотры мест происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются очевидцы. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:14 10:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости