Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

23 Июль 2021 года Профессия в лицах: «Помогать людям – наша общая задача!»

Работа в Следственном комитете России имеет разнообразные направления – от расследования уголовных дел до оказания правовой помощи гражданам. Семейная пара Татьяны и Алексея Пономаревых знает, что и первая и вторая задачи являются самыми важными в деятельности ведомства. Полковник юстиции Алексей Пономарев более 15 лет борется с преступностью, а с 2007 года оказывает практическую помощь следователям, проходя службу в отделе криминалистики следственного управления СК России по Алтайскому краю. Он на «ты» с современной криминалистической техникой, грамотно применяя которую помог раскрыть не одно тяжкое преступление, в том числе убийства, совершенные в условиях неочевидности. Для Алексея не составляет сложности отыскать следы, которые оставляет преступник на месте происшествия и грамотно назначить экспертизы, чтобы подозреваемый не ушел от ответственности.

Для его супруги Татьяны, которая проходит службу в отделе по приему граждан следственного управления, также не менее важно выслушать гражданина, который обращается в следственный орган за помощью, организовать личный прием и дать нужный ответ на обращение.

Супруги Пономаревы больше десяти лет вместе, познакомились на службе и, несмотря на сложную и ответственную работу, находят время уделять внимание семье и воспитывать детей.

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:23 10:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости