Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

29 Июль 2021 года Возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения человеческих останков в сгоревшем автомобиле

Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия по факту обнаружения 28 июля 2021 года человеческих останков в сгоревшем автомобиле возле Ботанического сада возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями СК совместно с сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Мордовия по подозрению в совершении преступления задержан 48-летний житель города Саранска. В настоящее время с ним работают следователи. Как полагает следствие, после свершения убийства мужчина поджег автомобиль с телом. Стоит отметить, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за разбой и изнасилование.

Кроме этого, следствием назначены необходимые судебные экспертизы для установления личности погибшего человека и причины смерти. Установлено, что сгоревшая автомашина была зарегистрирована на жительницу Саранска, 1974 года рождения.

По уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленный на установление мотива и всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:29 10:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости