Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

05 Август 2021 года В Лунинском районе организовано проведение доследственной проверки по факту смерти малолетнего мальчика при пожаре

Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту гибели годовалого мальчика при пожаре в рабочем поселке Лунино (ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 4 августа 2021 года в 22 часу в доме по улице Калинина в рабочем поселке Лунино произошло возгорание. После ликвидации пожара в жилой комнате обнаружено тело мальчика 2019 года рождения. По имеющейся информации, в доме в момент возгорания находилась женщина 1971 года рождения и четверо малолетних внуков.

При первоначальном осмотре на погибшем ребенке телесных повреждений не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Пострадавшая женщина и трое детей 2008, 2016 и 2020 годов рождения госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Следователями выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели малолетнего, а также причины пожара и иных условий, способствовавших произошедшему. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:05 12:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости