Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

10 Август 2021 года В Новосибирске судом будет рассмотрено уголовное дело о причинении смерти мужчиной своей сожительнице

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 47-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

Следствием установлено, что в мае 2021 года 47-летний обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился совместно со своей 45-летней сожительницей в квартире по улице Учительская в Дзержинском районе, где после распития спиртного между ними возникла ссора на почве ревности, в ходе которой фигурант по делу нанес потерпевшей более 30 ударов ногами в обуви по голове и телу, от которых она скончалась на месте происшествия.

Ранее обвиняемый уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, за совершение имущественных преступлений. Признал вину в совершенном преступлении. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время органами следствия собраны достаточные данные, подтверждающие виновность мужчины в совершении указанного преступления, и.о. прокурора Дзержинского района г. Новосибирска утверждено обвинительное заключение. В ближайшее время дело будет направлено в Дзержинский районный суд г. Новосибирска для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:10 16:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости