Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

17 Август 2021 года В Ленинском районе возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти мужчины

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 62-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, 8 августа 2021 года в вечернее время 62-летняя женщина распивала совместно со своим 65-летним сожителем спиртные напитки у себя в доме по улице Мелиораторов поселка Дачный города Саратов. В ходе застолья между парой возникла ссора на бытовой почве, и женщина, схватив кухонный нож, ударила им мужчину в живот. Осознав характер своих действий, злоумышленница вызвала скорую помощь. Приехавшие сотрудники скорой, осмотрев мужчину, предложили ему проехать в медицинское учреждение для госпитализации. Однако тот отказался. Медики уехали, а потерпевший продолжил распивать алкоголь в компании своей сожительницы.

14 августа 2021 года в дневное время тот же 62-летний мужчина, находясь по-прежнему дома, почувствовал себя плохо. Его сожительница вновь обратилась за медицинской помощью. Приехавшая по вызову бригада скорой помощи констатировала смерть потерпевшего.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной его смерти стало колото-резаное ранение живота, сопровождающееся перитонитом.

Следователем СК по подозрению в совершении данного преступления задержана 62-летняя жительница Ленинского района. В настоящее время с ней проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:17 15:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

24 Сентябрь 2021 года Нас благодарят
Все новости