Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

07 Сентябрь 2021 года Следственное управление обращается к возможным пострадавшим от действий мужчины, обвиняемого в совершении насильственных преступлений сексуального характера (Фото)

Следователями первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пп. «в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ, ч.1 ст. 131 УК РФ, ч.1 ст. 132 УК РФ.

По данным следствия 24.08.2021 года 23-летняя девушка встретилась с ранее незнакомым ей мужчиной, с которым она познакомилась на сайте знакомств и уехала с ним в неизвестном направлении, после чего связь с ней прервалась. Впоследствии, девушка была обнаружена в подвале гаража, расположенного в Приокском районе г. Нижнего Новгорода.

В ходе допросов потерпевшая рассказала следователям о том, что мужчина, угрожая ножом, увез ее на внедорожнике черного цвета в подвальное помещение гаража, где удерживал с момента исчезновения до обнаружения, а также совершал в отношении нее сексуальные преступления.

Также потерпевшая пояснила, что подвал, в котором она находилась, был оборудован необходимым для проживания. В связи с чем, органы следствия делают вывод о том, что преступление было заранее спланировано.

В настоящее время следователи Следственного комитета проверяют причастность обвиняемого к совершению других аналогичных преступлений, совершенных в отношении других девушек.

В целях получения информации о возможных иных преступных эпизодах в действиях обвиняемого, следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области обращается с просьбой ко всем, кто пострадал от действий указанного гражданина обратиться в дежурную службу следственного управления 8-920-069-50-20 (круглосуточно).

Конфиденциальность гарантируется.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:07 14:00 (МСК)

Законодательство: Статья 126 УК РФ Похищение человека, Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область