Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

20 Сентябрь 2021 года В Ужуре возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

17 сентября 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в квартире дома, расположенного в городе Ужур тела 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Ужурскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ужура по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 17 сентября 2021 года между подозреваемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и его сожительницей произошла ссора на бытовой почве, в связи с чем мужчину доставили в отдел полиции для разбирательства по факту административного правонарушения. Когда злоумышленник вернулся домой, в квартире находился давний знакомый его сожительницы, в результате чего между мужчинами начался конфликт. В ходе ссоры подозреваемый стал прогонять гостя, взял молоток и нанес ему один удар в область головы, после чего причинил ножом один удар в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления, судом по ходатайству следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса мужчина полностью признал вину в содеянном.

В настоящее время выполняются неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:20 18:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости