Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

23 Сентябрь 2021 года Руководитель следственного управления СК России по ЯНАО А.Н. Егоров провел прием граждан в приемной Президента РФ в Ямало-Ненецком автономном округе

Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Андрей Николаевич Егоров 23 сентября 2021 года провел прием граждан в приемной Президента РФ в Ямало-Ненецком автономном округе.

Всего на прием к руководителю следственного управления обратились 5 жителей округа.

В ходе общения граждане озвучивали проблемные вопросы и делились своим мнением о работе следователей регионального следственного управления.

Так, председатель общественной организации – Клуб матерей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями «Надежда», сообщила о том, что летом после сильного дождя пострадала кровля здания и потолок в помещении организации. Просьбы о помощи и проведении ремонта в здании, с которыми представители Клуба обращались в администрацию Надымского района, не дали положительного результата. И только после того как данным вопросом занялся городской следственный отдел, в помещении произведен ремонт кровли за счет средств муниципального бюджета. В связи с чем, заявительница выразила благодарность следователям, проводившим доследственную проверку.

Житель города Новый Уренгой поделился с генерал-майором своими переживаниями по поводу жестокого и циничного преступления, совершенного в отношении его несовершеннолетней дочери. Мужчина высказал просьбу о принятии мер к скорейшему окончанию расследования уголовного дела и вынесению справедливого наказания преступнику. Руководитель регионального следственного управления заверил заявителя в том, что следствием будут приняты все меры для качественного и скорейшего окончания дела, а ход расследования уголовного дела находится на его личном контроле.

Еще два заявителя сообщили о совершенных в отношении них преступлениях, отметив, что по обоим фактам следственными органами следственного управления возбуждены уголовные дела.

В ходе личного приёма граждане задавали вопросы, касающиеся расследования данных уголовных дел. Андрей Николаевич внимательно выслушал каждого заявителя. Обратившимся на прием гражданам даны подробные разъяснения, в том числе и действующего законодательства.

По каждому обращению руководитель управления дал конкретные поручения. По уголовным делам дал указания о проведении конкретных следственных действий, исполнение которых взял под личный контроль.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:23 17:08 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости