Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

28 Сентябрь 2021 года Следователи устанавливают обстоятельства пожара в Безенчукском районе Самарской области, в котором погибли трое детей

Безенчукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области по факту обнаружения после тушения пожара тел троих детей без признаков жизни проводится доследственная проверка.

28 сентября 2021 года в ночное время после тушения пожара в квартире, расположенной в одном из многоквартирных жилых домов по улице Ленина села Ольгино Безенчукского района Самарской области, обнаружены тела троих детей 2014, 2018 и 2021 годов рождения без признаков жизни, еще троих детей удалось спасти отцу и очевидцам произошедшего. Остальным членам семьи оказана помощь, госпитализация не потребовалась, угрозы для их жизни и здоровья нет.

В настоящее время следователями осуществляется осмотр места происшествия, будут назначены все необходимые медицинские и пожарно-технические исследования, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:28 02:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости