Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

29 Сентябрь 2021 года В Касимовском районе в ходе расследования уголовного дела выявлены дополнительные эпизоды дачи и получения взяток

В производстве Касимовского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Рязанской области находится уголовное дело в отношении экс-сотрудника коммерческой организации, подозреваемой в коррупционных преступлениях (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

В рамках расследования уголовного дела выявлено 3 дополнительных эпизода преступной деятельности подозреваемой (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

По данным следствия, в период 2017-2021 годов начальник отдела логистики предприятия получил от работников ряда организаций-контрагентов денежные средства за оказание содействия по осуществлению предприятием закупок только у поставщиков, чьи интересы представляли взяткодатели. Полученными денежными средствами взяткополучатель распорядился по своему усмотрению.

Выявление дополнительных эпизодов стало возможным в результате тесного взаимодействия следственного управления с региональными УФСБ России и УЭБ и ПК УМВД России.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы и выявление аналогичных эпизодов преступной деятельности подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:29 14:25 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости