Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

04 Октябрь 2021 года Установлен подозреваемый в совершении убийства жены

С начала сентября 2021 года осуществлялся розыск без вести пропавшей из одной из деревень Горномарийского района Республики Марий Эл 59-летней женщины. Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл совместно с сотрудниками уголовного розыска провели большую работу и заподозрили в совершении преступления ее 58-летнего супруга. Под давлением улик он показал место захоронения в лесном массиве в овраге, засыпанное травой.

По факту обнаружения тела Горномарийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Даже после этого подозреваемый утверждал, что женщина скончалась сама во время прогулки и он ее лишь захоронил. В результате проведения экспертизы установлено, что мужчина нанес пострадавшей не менее 7 ударов руками и ногами по голове и туловищу.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:04 11:15 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл

Последние новости

Все новости