Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

14 Октябрь 2021 года В Рузаевке мужчина предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти отцу

Следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 25 июля 2021 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные удары в область туловища 70-летнему отцу. Через некоторое время пострадавший скончался у себя дома. В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть пострадавшего наступила от тупой травмы туловища, множественных переломов ребер. В рамках расследования от сына погибшего поступила явка с повинной, и в ходе допроса он пояснил следователю СК, что ударил отца из-за того, что он выразился в его адрес нецензурной бранью.

Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:14 09:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""