Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

20 Октябрь 2021 года В Ижевске проводится доследственная проверка по факту получения производственной травмы, в результате которой скончался работник предприятия

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка по факту получения производственной травмы, в результате которой скончался 62-летний мужчина.

По данным проверки, погибший работал водителем погрузчика на предприятии. 18 октября 2021 года в дневное время он производил работы по замене масла в двигателе погрузчика, при этом в качестве поддержки механизма установил второй погрузчик, который во время выполнения работ опустился, придавив мужчину. В результате полученной травмы он скончался на месте.

В рамках доследственной проверки произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы - коллеги погибшего, руководство предприятия, изучаются документы, регламентирующие порядок соблюдения техники безопасности производственного процесса. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:20 12:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости