Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

22 Октябрь 2021 года В Тюменской области установлен и задержан житель Омутинского района, подозреваемый в совершении убийства мужчины и женщины

22 октября 2021 года около 9 часов в частном доме, расположенном в селе Омутинское Омутинского района Тюменской области по улице Заречной местной жительницей обнаружены тела 73-летней женщины и ее сожителя 1960 года рождения с признаками насильственной смерти.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В результате тесного взаимодействия следователей СК и оперативных сотрудников МО МВД «Омутинский» данное преступление раскрыто в кратчайшие сроки. Лицо, подозреваемое в причастности к совершению указанного преступления, удалось установить и задержать. Им оказался ранее судимый местный житель, который был знаком с потерпевшими.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием ему в ближайшее время будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. По делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и его мотивов. Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: Голышмановский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:22 17:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область