Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

01 Ноябрь 2021 года Следователями СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти жительницы города Барнаула и ее 12-летней внучки

Следственным отделом по Индустриальному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По данным следствия, ночью 24 октября 2021 года в селе Власиха в городе Барнауле произошло возгорание жилого дома. При тушении пожара спасатели вынесли из пожара 55-летнюю хозяйку и ее 12-летнюю внучку. С термическими ожогам около 50 процентов тела потерпевшие были доставлены в медицинское учреждение. Спустя несколько дней женщина и девочка скончались. По предварительной версии причиной пожара стала неисправная электропроводка.

В настоящее время назначены судебные медицинская и пожаротехническая экспертизы. Следователями СК устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:01 17:10 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости