Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

29 Октябрь 2021 года Следственным управлением принимаются меры по установлению всех потерпевших по расследуемому уголовному делу о мошенничестве

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Дагестан расследуется уголовное дело в отношении Махдиева Арсена Гусейновича, 1989 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

По версии следствия, с декабря 2017 года по октябрь 2020 года Махдиев, представляясь сотрудником администрации города Махачкала мошенническим путем реализовал квартиры более чем 15 гражданам, которые принадлежат администрации города по муниципальной адресной программе «Переселения граждан из аварийного жилищного фонда», чем причинил указанным гражданам ущерб в особо крупном размере.

В настоящее время принимаются меры по установлению всех потерпевших по данному уголовному делу, в связи с чем следственное управление СК России по Республике Дагестан просит всех жителей республики, кто стал жертвой мошенничества со стороны Арсена Махдиева обратиться по адресу: г. Махачкала, пр-т Расула Гамзатова, дом 12, кабинет 309, либо позвонить по телефонному номеру (88722) 67-24-36.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:29 15:50 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости