Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

02 Ноябрь 2021 года Следствие просит помочь!!!

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 42-летнего жителя областного центра, наступившей в результате получения им закрытой черепно-мозговой травмы (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что потерпевший получил смертельную травму во время конфликта, произошедшего 30 октября 2021 года в период времени с 23 часов до 23 часов 45 минут в районе перекрестка ул. Ленина и Коммунистического проспекта, около «Доски почета» г. Южно-Сахалинска.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление свидетелей и очевидцев произошедшего.

Следствие просит лиц, проезжавших в указанное время через перекресток ул. Ленина и Коммунистического проспекта или через перекресток ул. Амурской и Коммунистического проспекта, на автомобилях, имеющих видеорегистраторы, а также лиц, находившихся в указанное время в баре «У Руслана» или рядом с ним (около магазина «Амикс», авиакасс компании «Аврора»), которым что-либо известно о произошедшем конфликте, обратиться в следственный отдел по г. Южно-Сахалинск по телефону 8 (924) 196-01-35.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:02 09:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область