Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

02 Ноябрь 2021 года В Кандалакше расследуется уголовное дело по факту гибели троих человек в результате автомобильной аварии

По инициативе следственного управления СК России по Мурманской области из органов внутренних дел передано в производство уголовное дело по факту гибели трех человек в результате автомобильной аварии, произошедшей в дневное время 2 ноября 2021 года на 1144 км автодороги Р-21 «Кола», в том числе двух малолетних.

Уголовное дело расследуется по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального ведомства, производится осмотр поврежденных транспортных средств, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели.

В результате ДТП пассажиры автомобиля марки «Шкода» - женщина, 1984 года рождения, дети 2016 и 2021 годов рождения, скончались на месте аварии. Водитель автомобиля марки «Шкода», 1989 года рождения, госпитализирован.

Ход расследования находится на контроле руководителя следственного управления СК России по Мурманской области Андрея Ефремова.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) Алина Александрович

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:02 21:49 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область