Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

03 Ноябрь 2021 года По факту убийства трех человек, тела которых обнаружены в ходе тушения пожара, возбуждено уголовное дело

Ранее сообщалось, что следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области по факту обнаружения тел трех человек при тушении пожара в заброшенном здании, расположенном по улице Жилкооп города Конаково, организовано проведение проверки. По итогам проверки следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,д,е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, совершенное с особой жестокостью и общеопасным способом).

По версии следствия, 1 ноября текущего года в дневное время в доме, расположенном по улице Жилкооп города Конаково, произошел пожар. В ходе тушения пожара на втором этаже указанного дома были обнаружены тела троих мужчин с повреждениями в виде выраженного обгорания тела. Личности погибших устанавливаются.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что дом отключен от коммуникаций, не электрифицирован. Очаг возгорания был расположен в единственном подъезде, на полу, под лестничным маршем первого этажа.

В рамках расследования проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:03 12:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости