Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

03 Ноябрь 2021 года Житель города Березники, обвиняемый в преступлении против половой неприкосновенности, предстанет перед судом

Следственным отделом по г. Березники следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города Березники, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, с декабря 2020 года по январь 2021 года обвиняемый, воспользовавшись доверительными отношениями с несовершеннолетней, нарушая половую неприкосновенность, нормальное физическое, психическое развитие и нравственное формирование личности несовершеннолетней, вступал с ней в половые сношения, заведомо зная, что потерпевшая не достигла шестнадцатилетнего возраста.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:03 16:07 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости