Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

09 Ноябрь 2021 года В городе Краснокамск мужчина обвиняется в убийстве местного жителя

Следователем следственного отдела по г. Краснокамск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю ранее судимому 34-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь на 31 октября 2021 года в городе Краснокамск обвиняемый распивал спиртные напитки в квартире своего знакомого в многоквартирном доме по улице Чапаева. В ходе распития алкоголя между обвиняемым и хозяином жилища произошла ссора на почве возникших личных неприязненных отношений. В ходе конфликта обвиняемый вооружился ножом, нанес им несколько ударов по телу потерпевшего и скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В утреннее время 31 октября 2021 года жители дома обнаружили погибшего соседа, сообщив об этом в правоохранительные органы.

По указанному сообщению на место происшествия незамедлительно выехали следователи следственного отдела по г. Краснокамск регионального следственного управления СК России, которыми были организованы проведение первоначальных следственных действий. Сотрудникам полиции дано поручение на проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступления. В результате грамотно спланированных сотрудниками СКР мероприятий был установлен ранее судимый 34-летней местный житель, который признал свою причастность к совершенному преступлению.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:09 17:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости