Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

10 Ноябрь 2021 года Двум жителям г. Азова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по подозрению в совершении убийства пенсионера

Следственным отделом по г. Азов следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей г. Азова, 1979 и 1990 года рождения. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 ноября 2021 года подозреваемые, действуя из корыстной заинтересованности, незаконно проникли в частное домовладение, расположенное в с. Кулешовка Азовского района, где нанесли множественные удары руками и ногами, а затем и ножевое ранение в область живота 82-летнему мужчине. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После чего, злоумышленники из домовладения похитили денежные средства в сумме 400 тысяч рублей и скрылись.

Проведенные оперативно-розыскные и следственные мероприятия позволили в кратчайшие сроки установить причастных лиц к совершенному преступлению и задержать их.

По ходатайству следователя судом в отношении мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователем проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:10 16:23 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область