Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

11 Ноябрь 2021 года По подозрению в убийстве человека, совершенном в 2020 году, задержан житель Тверской области

Бологовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ранее в следственный отдел регионального СК России из органов внутренних дел поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве у деревни Озера Удомельского городского округа останков в виде черепа человека без повреждений костных тканей.

Сотрудниками Следственного комитета в ходе проведения проверочных мероприятий совместно с сотрудниками полиции установлено, что в 2020 году в ходе распития спиртных напитков в доме, расположенном в деревне Озера, мужчина 1979 года рождения в результате возникшего конфликта со своим знакомым 1978 года рождения нанес последнему несколько ударов кулаками по телу и лицу, после чего удар ножом в область грудной клетки. Потерпевший скончался на месте происшествия. Затем, с целью сокрытия следов преступления тело погибшего было перемещено в лесной массив и погребено под землей.

Фигурант задержан, допрошен, с участием следователей и криминалистов следственного управления Следственного комитета продолжается проведение следственных и процессуальных действий. Так, проведены осмотры места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза по обнаруженным останкам, молекулярно-генетическая экспертиза. Кроме того, допрошен ряд свидетелей, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Следователем следственного управления выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:11 15:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область