Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

12 Ноябрь 2021 года В Черногорске местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его смерть

09 ноября 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ГБУЗ РХ «Абаканская межрайонная клиническая больница» скончался мужчина, поступивший с травмами различной степени тяжести.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорску ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в вечернее время 08 ноября 2021 года, потерпевший и обвиняемый после знакомства на улице направились в гости к потерпевшему во времянку дома, расположенную по улице Линейная города Черногорска, с целью совместного употребления алкогольных напитков. Изрядно употребив спиртного, мужчины начали конфликтовать из-за оскорбительных высказываний потерпевшего в адрес обвиняемого и его близких, учинили драку, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела и голове. После совершенного преступления злоумышленник скрылся с места происшествия. Пострадавшего мужчину доставили в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь он скончался в результате закрытой тупой травмы грудной клетки и шеи, травматического шока.

Спустя некоторое время злоумышленник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии по городу Черногорску.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:12 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости