Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

12 Ноябрь 2021 года По факту смерти мужчины в Сычевке возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в Сычевке тела 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти (ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 4 ноября 2021 года 32-летний житель Сычевки пришел в гости к своей бывшей сожительнице. В это время в квартире находился их общий 52-летний знакомый. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый избил своего товарища. Спустя некоторое время потерпевший от полученных телесных повреждений скончался. Причиной его смерти явился травматический отек головного мозга.

9 ноября подозреваемый был задержан, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:12 12:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости