Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

13 Ноябрь 2021 года В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 76-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

По версии следствия, в декабре 2019 года обвиняемый привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления автомобилем сроком на 1 год 6 месяцев. Получив водительское удостоверение после окончания срока лишения его соответствующих прав, в августе 2021 года он, управляя своим автомобилем, совершил ДТП и снова был уличен сотрудниками правоохраны в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в районе участка дороги от улицы Лазо до дома Героев Хасана в пгт. Славянка.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:13 08:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости