Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

13 Ноябрь 2021 года В Таштыпском районе Республики Хакасия местная жительница обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю, повлекшем по неосторожности его смерть

09 ноября 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ГБУЗ РХ «Абазинская городская больница» скончался 45-летний мужчина, поступивший с ножевым ранением.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней сожительницы погибшего мужчины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в течение дня 09 ноября 2021 года сожители употребляли алкогольные напитки по случаю празднования дня рождения женщины. В какой-то момент между ними возникла ссора, женщина стала выгонять сожителя из дома, в ответ он игнорировал ее требование. В ходе конфликта злоумышленница взяла нож и нанесла мужчине один удар в область спины. Потерпевшего доставили в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь спасти мужчину не удалось.

Женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:13 14:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости