Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

13 Ноябрь 2021 года В городском округе Солнечногорске возбуждено уголовное дело по факту гибели людей в результате пожара

Следователем следственного отдела по городу Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области по факту гибели людей в результате пожара в хозяйственной постройке возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, около 11 часов утра 13 ноября 2021 года в хозяйственной постройке в городском округе Солнечногорске произошло возгорание. По предварительным данным в результате пожара погибли четверо человек, двое человек госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящее время следователи и криминалисты продолжают работать на месте происшествия, с применением криминалистической техники проводится осмотр. По предварительным данным причиной пожара могла стать неисправность в оборудовании отопления. Планируется проведение допросов, изъятие необходимой регулирующей документации, назначение ряда экспертиз в том числе пожарно-технической и судебно-медицинских, а также проведение иных следственных действий, направленные на установление причин и условий, приведших к гибели людей.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:13 16:59 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости