Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

15 Ноябрь 2021 года Жительница города Моршанска подозревается в нанесении телесных повреждений своему сожителю, повлекших его смерть

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области в отношении 28-летней жительницы города Моршанска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, подозреваемая совместно с сожителем и подругой, на протяжении недели злоупотребляли спиртными напитками у нее в квартире. В вечернее время 13 ноября 2021 года подозреваемая, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанесла спящему потерпевшему одно ножевое ранение. После содеянного женщина и ее подруга вызвали скорую медицинскую помощь. От полученных телесных повреждений мужчина в тот же день скончался в больнице.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:15 13:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости