Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

18 Ноябрь 2021 года В Кич-Городецком районе по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело, по которому задержан ее сожитель

Великоустюгским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 14.11.2021 по месту жительства в одном из сел Кич-Городецкого района 49-летний мужчина распивал спиртное со своей сожительницей. В ходе возникшей ссоры он нанес ей удар ножом. Мужчина не стал вызывать пострадавшей скорую медицинскую помощь и утром следующего дня ушел к знакомым, выкинув орудие преступления. От причиненного ранения потерпевшая, 40 лет, скончалась на месте происшествия.

Родственники женщины, обнаружившие тело, вызвали врача и сообщили о происшествии в правоохранительные органы. Следователи СКР с участием полицейских задержали сожителя погибшей, который не отрицал причастности к деянию.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства деяния. По ходатайству следователей подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:18 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область