Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

18 Ноябрь 2021 года В Серышевском районе разыскивается Дубчак Александр Александрович

Следственным отделом по Серышевскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области совместно с сотрудниками органов внутренних дел разыскивается Дубчак Александр Александрович, который вечером 14 октября 2021 года вышел из дома №5 по улице Новой в селе Поляна Серышевского района и безвестно исчез. До настоящего времени принятыми мерами розыска его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 30 лет, рост 180 см., худощавого телосложения, цвет глаз карий, волосы прямые светло-русые. На теле имеется множество татуировок: на левой руке в нижнем предплечье татуировка – узор, на запястье около большого пальца татуировка в виде лепестка, на безымянном и среднем пальцах татуировки в виде перстней, в области большой грудной клетки слева татуировка надпись из двух слов, на обоих коленях татуировки в виде звезд.

Был одет: штаны красного цвета, олимпийка красного цвета, ветровка черного цвета, шапка черного цвета, кроссовки черно-белого цвета.

Просим граждан, обладающих информацией о местонахождении Дубчака А.А. или обстоятельствах его исчезновения, сообщить в следственные органы по тел. +7 (924) 744-00-20 или в органы внутренних дел: 8/416-42/ 21-2-02; 89992515248, 112, 102.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:18 17:51 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область