Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

19 Ноябрь 2021 года В Иркутской области благодаря принятым мерам погашена задолженность по зарплате работников строительной компании

Следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области расследуется уголовное дело в отношении руководителя крупной строительной компании, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, руководитель строительной компании более трёх месяцев частично не выплачивал заработную плату и иные выплаты сотрудникам предприятия. В результате образовалась многомиллионная задолженность.

В ходе расследования уголовного дела благодаря принятым следствием мерам задолженность перед 417 работниками компании в размере более 31 млн рублей погашена в полном объеме. Трудовые права работников восстановлены.

Напоминаем, что в случае невыплаты (несвоевременной выплаты) работодателем заработной платы Вы имеете право обратиться с заявлением в Следственное управление СК России по Иркутской области по адресу: г. Иркутск, ул. Володарского, 11 либо в территориальный следственный отдел по месту работы.

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:19 09:30 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область