Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

22 Ноябрь 2021 года В Большемуртинском районе Красноярского края местный житель обвиняется в убийстве сожительницы

15 ноября 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Центральная деревни Бузуново Большемуртинского района Красноярского края обнаружено тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Сухобузимским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Большемуртинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в дневное время 15 ноября 2021 года сожители употребляли алкогольные напитки в гостях у односельчан в квартире дома по улице Центральная деревни Бузуново Большемуртинского района. В процессе застолья между сожителями возникла ссора из-за ревности женщины и ее высказываний оскорбительного характера в адрес мужчины. В ходе продолжавшегося конфликта обвиняемый взял нож и нанес сожительнице один удар в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проводится ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:22 14:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости