Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

23 Ноябрь 2021 года В Артеме возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который применил насилие в отношении представителя власти

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

По версии следствия, 20 ноября 2021 года в вечернее время экипажем ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Артему в районе дома по ул. Кубанской села Суражевка был остановлен автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе составления административного протокола фигурант применил насилие в отношении полицейского, кроме того, неоднократно в присутствии других лиц оскорбил последнего.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, допрашиваются свидетели, назначены экспертизы.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:23 19:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости