Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

24 Ноябрь 2021 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Калтана, избивший до смерти знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя города Калтана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в августе текущего года обвиняемый с коллегой находились в гостях на даче у общего знакомого. В ходе распития горячительных напитков хозяин уснул, а гости продолжили застолье. 45-летний мужчина негативно высказался о брате обвиняемого, между ними возник словесный конфликт, во время которого они вышли на улицу, где словесная ссора переросла в потасовку. Обвиняемый нанес обидчику несколько ударов кулаками по голове, от чего последний упал и потерял сознание. Мужчина вызвал «скорую помощь», прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевшего. Злоумышленник был задержан, со следствием он сотрудничал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:24 14:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область