Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

25 Ноябрь 2021 года В Новосибирске за совершение особо тяжкого преступления перед судом предстанет мужчина

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 03 мая в доме на улице Комсомольская в Кировском районе города Новосибирска двое мужчин распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой из внезапно возникших личных неприязненных отношений к своему знакомому, фигурант по делу взял в руки нож и нанес им не менее одного удара в область жизненно-важных органов – груди и живота 35-летнему потерпевшему. После совершенного преступления обвиняемый покинул место происшествия, однако через несколько дней сообщил о содеянном в правоохранительные органы и был задержан. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где через непродолжительное время от полученных повреждений скончался.

В ходе следствия в отношении фигуранта по делу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал частично.

Следователем регионального следственного управления выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:25 08:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости