Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

26 Ноябрь 2021 года «МОЯ МАМА – СЛЕДОВАТЕЛЬ»

В канун Дня матери, ежегодно отмечаемого в нашей стране в последнее воскресенье ноября, следственное управление СК России по Удмуртской Республике рассказывает о своих офицерах - женщинах, которым удается органично совмещать профессиональные и родительские обязанности.

Следователь по особо важным делам Игринского межрайонного следственного отдела Олеся Ивановна Исупова - мама троих детей: 15-летнего Ярослава, 5-летней Ульяны и 2-летнего Ильи.

Старший сын - девятиклассник Красногорской гимназии, очень ответственно относится к учебе, занимает призовые места на олимпиадах по праву, обществознанию, биологии и экологии. Ярослав планирует получить юридическое образование и возможно идти по стопам мамы. «У него очень развита логика, при подготовке к правовым олимпиадам сын старательно изучает законодательство, уже знаком со многими положениями Уголовного и других кодексов. Думаю, что следователь из него получится хороший. Да и трудолюбия ему не занимать, сын - мой помощник и поддержка во всех хозяйственных делах, а их в частном доме всегда хватает», - с гордостью рассказывает о Ярославе Олеся Ивановна.

Свободное время семья всегда старается провести вместе, находя общие занятия, которые всем по душе. Гуляют на природе, читают книги, собирают паззлы, вместе пекут пироги и смотрят старые добрые отечественные мультфильмы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:26 10:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости