Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

28 Ноябрь 2021 года В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества должностными лицами регионального отделения Пенсионного фонда РФ

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области на основании результатов оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту совершения мошенничества, то есть хищения чужого имущества в крупном размере путем обмана лицами из числа должностных лиц отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области, а также иными лицами.

По версии следствия, указанные лица с использованием своего служебного положения, осуществили хищение денежных средств бюджета ПФР и его территориальных подразделений Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточных федеральных округов, которыми распорядились по своему усмотрению. В результате преступных действий бюджету ПФР причинен ущерб на сумму более 600 тысяч рублей.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся обыска и иные неотложные следственные действия. Решается вопрос об избрании фигурантам уголовного дела меры пресечения.

Оперативное видео

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:28 11:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости