Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

28 Ноябрь 2021 года В Морозовском районе следователи устанавливают причины хлопка нефтепаров при регламентных работах на скважине, в ходе которого погиб мужчина

В Морозовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области поступило сообщение о гибели мужчины при производстве регламентных работ на скважине в Морозовском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительным данным, 28 ноября 2021 года недалеко от хутора Руско-Власовский Морозовского района при проведении работ по консервации скважины на зимний период произошел хлопок нефтепаров, в результате которого 1 человек погиб. Еще два человека госпитализированы в медицинское учреждение. На место происшествия выехали следователи и криминалисты следственного управления во главе с заместителем руководителя следственного управления Шищенко М.А.В настоящее время проводится осмотр места происшествия, выполняются иные следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела взят на личный контроль руководителем следственного управления А.Г. Хуаде.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:28 19:05 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости