Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

29 Ноябрь 2021 года Перед судом за совершение особо тяжкого преступления предстанет жительница города Орла

Следственными органами Следственного комитета РФ по Орловской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Орла, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в сентябре 2021 года 43-летняя обвиняемая распивала спиртные напитки со своей подругой в квартире, расположенной в одном из многоквартирных домов в Заводском районе города Орла. В ходе распития спиртного между женщинами произошла ссора, из-за того, что подруга обвиняемой взяла в руки ее сотовый телефон. Во время ссоры женщина нанесла потерпевшей удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям, а также причинила ранения хозяйственным ножом в области шеи. После этого она вытащила потерпевшую из квартиры и оставила ее в подъезде дома, где последняя была обнаружена жителями дома и госпитализирована. От действий обвиняемой потерпевшая скончалась в лечебном учреждении по прошествии нескольких дней.

Следствием выполнен необходимый объем следственных действий, направленных на детальное установление всех обстоятельств совершенного преступления: проведены осмотры места происшествия и предметов, допросы свидетелей, проведен комплекс судебных экспертиз.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утверженным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:29 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости