Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

29 Ноябрь 2021 года В Магадане местный житель обвиняется в истязании малолетних, на период следствия он будет содержаться под стражей

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетних).

По версии следствия, обвиняемый в период с июня 2019 года по ноябрь 2021 года, проживая в Магадане совместно со своей супругой и ее детьми, ложно понимая процесс воспитания последних, подвергал трех несовершеннолетних жестокому обращению и истязанию, путем систематического нанесения побоев. Своими умышленными действиями мужчина на протяжении длительного времени причинял детям физические и психические страдания, а также различные телесные повреждения.

По уголовному делу колымчанину предъявлено обвинение, по ходатайству следствия Магаданский городской суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Двое несовершеннолетних детей изъяты из семьи и в настоящее время находятся в реабилитационном центре, где с ними начнут работать психологи.

Следствие продолжает устанавливать все обстоятельства преступных действий, а также возможные факты совершения иных преступлений в отношении пострадавших детей, допрашиваются свидетели, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:29 18:10 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

19 Январь 2022 года Внимание, розыск!
Все новости