Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

29 Ноябрь 2021 года Житель Калининграда обвиняется в избиении до смерти 36-летнего знакомого

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области расследуется уголовное дело, возбужденное 24 ноября текущего года по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения 21 ноября 2021 года в одной из квартир на Советском проспекте в Калининграда тела 36-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении указанного преступления задержан 35-летний ранее не судимый мужчина, проживающий в указанной квартире.

По версии следствия, 19 ноября текущего года в квартире на Советском проспекте подозреваемый в процессе застолья в ходе ссоры нанес множество ударов кулаками по голове и телу 36-летнему знакомому, также проживавшему в данной квартире. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия спустя несколько дней.

Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, калининградец пояснил, что конфликт между ним и его знакомым произошел из-за пропажи денег, принадлежащих подозреваемому. В настоящее время калининградцу предъявлено обвинение и по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он водворен в следственный изолятор.

По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:29 09:59 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости